Случайности не случайны

Людей случайных не бывает,
Как и повторных сними встреч...
Судьбой обычно называют,
Чтобы свой разум поразвлечь.

Одних встречаем для урока,
Казалось, кто подумать мог?
Других, такая вот морока,
Понять чтоб помогли урок...


Рецензии