Черта
После которой, нет пути назад,
Для каждого своя и если непонятно
То возвращению уже никто не будет рад.
Всего один лишь шаг одна лишь фраза,
Порою просто слово лишь одно
Решает всё и перечёркивает разом
Всё то что было так теперь заведено
Но время всё расставит по местам
Распределив раздаст оно всём роли
Мы грешные и чище уже стать
Нам не помогут тебе кто за чертою
Свидетельство о публикации №124071000717