О любви

А знаешь, мы ещё не стареем.
В безумной гонке за счастьем
Поводья схватить успеем.

А помнишь, подснежники расцветали.
В день первой и сладостной встречи.
Ждёт двадцать лет счастья, не знали.

Люблю тебя я не меньше.
С годами окрепли чувства.
И нет ничего главнейше.


Рецензии