Вам с утра от меня!

Замечательного утра, мои дорогие!
Бог с нами!
Как вам предложение, заняться с спозаранку приятными делами?
Растереться и размяться, можно помочь любимому соседу,
Покричать "Ау-Ау", "скоро я куда нибудь на отдых поеду!"

Повторите это пару раз, по десять подходов,
Чувствуете как энергия к макушке пошла,
Предложите это же опять таки любимому соседу.
Дальше - больше, как всегда к окну, под солнце свои щёчки,
И улыбкой озадатчте новый день,
Сияйте как раскрывшийся цветочек.
В право, в лево покачайте головой,
И непременно по плечам, по кругу,
И довольные на кухню, помогать
Любимому соседу!

Про цветы вы не забыли?
Хвостики в порядке?
Сыты, рады и сопят у кого то на диване,
У кого то в огурцах на грядке,
Перезвон стрижей вокруг,
И Чирик недалеко с семейкой,
Как же хорошо с утра,
Предлагаю перед тем как в путь отправиться
Посидеть немного у подъезда или дома на скамейке.

Я вдыхаю новый день,
"Плюшки сладкие в пекарне,
У соседа на столе блинчики в сметанке,
Веерами сыр рядком, и кокетливо на ребятню смотрит глазунья,
Кофе на прозрачных парусах ароматами благоухает из соседнего окна,
Словно ворожит над ним добрая колдунья"

С добрым утром, с новым днём,
Замечательные Человеки!
Приглашаю вас, мои друзья
Может посидим, поговорим о том, о сём,
В этом замечательном прекрасном утреннем рассвете,
Что спешить в столь ранний час,
Растворитесь в этой Благодати,
Тихо в доме, нехочухи ещё сладко спят,
И коте довольный как звезда
На вашей кровати.

Всего надо то, каких то минут пять,
Просто очутиться в этой обстановке,
Не спешить, поговорить о том, о сём,
Чуть кокетства, и желание весь день творить и создавать,
Хоть порядок в доме,
Хоть сажать на даче позднюю морковку.

Всего нам наилучшего,
Берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии