Просто лето взяло выходной
И льёт совсем не тёплый дождь стеной,
Нависли тучи и не видно небосвода,
Бреду по лужам от одной к другой...
А вчера - жара и палящий зной,
А сегодня с утра лето взяло выходной...
Так слышно дождь стучит по крышам,
На сквозь промокли улицы,дома,
Но молния всё дальше,гром всё тише,
Утихнет к вечеру вся эта кутерьма...
Завтра утром вновь жара,а к обеду зной,
А сегодня ну хоть вой - лето взяло выходной...
10.07.24.
Свидетельство о публикации №124071000686