За улыбкой глаз
Скрывается тоска большая.
Обман, лишь ставя на показ
ДушУ свою оберегая.
Ну а в душе, в тот самый миг
Война идёт и не простая.
И устремляя к небу лик
Кричать ей хочется, взвывая.
Лишь ей известно, только ей
О ком душа её тоскует.
На перепутье былых дней
Любовь там больше не ликует.
Ей некуда уже бежать
Она дорогу к счастью знает.
Та дверь, закрыта на печать,
Он свой покой оберегает.
Он каждодневно с часа в час
Лишь счастья тихо ожидает.
Не понимая, что сейчас
Ей душу этим разбивает.
И каждый день её вот так
В борьбе проходит, выживая.
И в профиль, фото для зевак
Чтоб одурачить всех не зная.
Свидетельство о публикации №124071000685