Окна RUS. ТА

Призрак бродит =
по Белому дому.
Призрак -
Джо Байдена...

Готовившихся
к войне,
готовит -
только Война.

Мясные штурмы
ВСУ -
всё костлявее...

Коллективное бессознательное
становится -
всё стаднее,
стайнее и сворнее...

Тигру
и шавки -
подхрюкивают...

И единственный
друг - сильнее
всех врагов.

Из охранников
законов получаются -
лучшие их
убийцы.


Рецензии