пока со сном не распрощался
Не сбросил нежности оков.
Пусть понарошку,
дай обняться
мне , Боже ,
с ней без лишних слов.
Щекой к ладоням прикоснуться,
тепло дыхания ощутив.
А после..можно и проснуться
под птичьих песенок мотив.
Сесть на краю, обняв колени,
и долго - долго вспоминать-
В каком краю цветной вселенной
с ней завтра встретимся опять.
Свидетельство о публикации №124071000680