Поэту

Спасибо,учитель,за мудрость,
За мир на разрыве орбит,
За боль от испуганной суши,
Что между бортами сквозит,
За холод осеннего солнца,
За нервную ревность творца.
Я-тусклый осколок поэта,
Что честен с собой до конца.
Здесь рифма,там-емкость утраты,
Оттуда метафоры плен.
Как нам завещали когда-то,
Так ждём от стихов перемен.


Рецензии