Ваша скука - наша тоска
Человеку наших дней:
"Госдура" и ваше НАТО,
Лебединых выродков балет?
Такая лажа, такая ложь,
Рушатся замки из песка.
Печальные глаза: одно и тоже,
Ваша скука - наша тоска.
Мы в играх с общей судьбой,
Игрой дружеский огонь томим.
Так не мешайте же быть собой,
Не мешайте быть иным.
К чему искус лицедеев,
Предрекающих стране чуму.
Маску Матрицы развеяв,
Понимаешь, что к чему.
Скуден этот век:
Блогов брани, бестолковых междометий,
Но годы взяли верх
И за годы эти минуло уж столетие.
Свидетельство о публикации №124071006699