Дождь Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только любимому и роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову 


Дождь... _Шумит листва_, _Идёт гроза_, И снова дождь... Где-то далеко, в часовом поясе Тихого океана, каждый день выпадает около 11 триллионов тонн дождя. Это больше, чем в любом другом регионе на Земле. Дождь — это не просто вода с неба. Для кого-то он ассоциируется с романтикой, теплыми воспоминаниями и уютом под одеялом. Для кого-то дождь — превратность и безобразие. Но что бы мы ни думали о дожде, одно точно: он несомненно влияет на наше настроение, восприятие мира и даже на наше здоровье. Если посмотреть на дождь глазами поэта, то он станет источником вдохновения и зеркалом человеческих эмоций. Шумящая листва, монотонные капли, гремящая гроза — все это можно перенести в мир слов и образов. И вот, наша задача — найти в этом бесконечном цикле природы что-то особенное, уникальное, своё. Создать нить из слов, которая стремится в небо, как дождевые капли.


Рецензии