Шикарного сна любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шикарного нежного сна Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет сон прекрасным и красивым
я Вас люблю, и нежность Вам дарить готова -
чтоб был Ваш вечер дивным и счастливым
хотя б один,
но со мной.
Шикарного нежного сна Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии