Музыка души твоей
И в закат оранжевый,- в звёздные леса.
Бабочкой порхает,- трепетно горя,
За такой последую,- даже, за моря.
В вальсе душ объятия - песенка ручья,
Им и колокольчики - кланялись, звеня.
Ночька покрывала,- звёздами горя,
А Луна страдала, жаль, согреть нельзя.
Восхитило Солнце, сев в лучах, в карету,
Блёстками сверкая,- двигалось к рассвету.
Я к плечу прильнула - и утихла боль,
Воскресил надежды,- что ждала Ассоль.
Свидетельство о публикации №124071006634
"В звёздные леса" – сказочный образ.
Летнего вдохновения!
Элена Снежная 25.07.2024 20:22 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 25.07.2024 21:01 Заявить о нарушении