Услышишь себя...

Он примеряет туфли на меня,
Я не ношу шпильки. Походи,
Платья оставь, не нужны они.
В комнате двое и тишина.

Дай волосы вдохну и плечи,
Что за шрам на спине нежной?
Любили экзотически в прошлом,
Не волнуйся, со мной будет легче...

Почитай мне стихи свои,
Не говори, что не для чтения, не перечь,
Если устала можешь прилечь,
Часы растворились в ночи.

Сейчас я буду любить тебя,
Перед окном, ты на сцене,
Читай как можно откровеннее,
Услышишь наконец себя...


Рецензии