Кукла
Ты обнимал меня красивою мечтой
Ты позабыл про чувства и надежды
Что стала куклой незаметно я твоей
Меня ты слушать не хотел, не зная даже
Как кукла плачет в одиночестве своем
Гостей встречая , ничего не скажет
Никто не замечал как мы живём
Ты подарил мне слёзы ожиданья
А я хотела просто быть вдвоём
Не нужно слов твоих мне в оправданье
Далекой стала и совсем чужой
И что с того что сердце плачет , рвётся
Я без тебя смогу по жизни прошагать
Я не хочу в ту сказку возвращаться
И научусь я без тебя дышать
Но как же так красиво ты и смело
Хотел поранить нежную меня
Распоряжался мною ты умело
Той , что любила сердцем так тебя
Припев
Одного тебя я оставлю
И однажды я рядом пройду
Подниму глаза свои смело
И скажу , что тебя не люблю
Свидетельство о публикации №124071000659