Одного...

Одного не понял он –
Что хороший дан заслон,
Для того, кто словно слон
Наступает на ООН.

У него такое утро,
Что слагается немудро.
Если б не было беды,
Ты б прошёл в свои сады.

10 июля 2024 года.


Рецензии