Роди же мама меня обратно

С одной ошибки не все  понятно,
На грабли чаще, разбить весь лоб.
Роди же мама меня обратно. 
Верни пожалуйста в свой утроб.

Я так устала прощать,и вновь
Всем на распашку  больную душу.
Друзьям дай дружбу,родным любовь.
А мне хоть каплю? - тебе не нужно. 

И я как будто огонь с водой.
Как два в одном. И тушу и жгу.
-Опять затеялась ерундой.
-И не надейся, не помогу.

Я слышу шёпот,что громче станет
А позже крик перейдёт на маты.
И смех зловещий так больно ранит,
Роди же мама меня обратно.

Меня штормит..и ломает крышу
Порой я думаю об одном
Что обо мне кто-то скажет:  вышла.
Она же вышла вчера в окно.

Молчу от боли внутри себя
И зарываю  ещё сильнее.
Я знаю,милые,вы любя
Любя мне сделали вновь больнее.

И с каждым днем все сильнее пытки,
Мне больно жить,больно есть и спать.
Усядусь в кресло, достану нитки.
И буду душу свою латать.

Ведь как-то нужно держать осанку,
На грабли старые наступить.
И хоть ты вывернись  наизнанку,
А жизнь придётся  свою прожить.


Рецензии