Не говори

Не говори, что трудно обнимать
И выражать сердечные порывы.
Не говори, что часто целовать
Нет у тебя возможности и силы.
Не говори, я не люблю цветы.
Дари их просто, часто, без причины,
Не говори, твои мечты смешны
Гордыня- не достоинство мужчины.
Все в мелочах, нюансах, в ерунде.
Все в крошечных подарках доброты,
Любовь живёт поистине везде.
Она полна счастливой суеты!


Рецензии