Мужчина и женщина - как вы похожи
Лишь обещаешь! Завтра, мол, дам!
"Знай, что сегодня хочу я звезду!
Та, что осветит путь мой в аду!
...
Прост мой запрос! Мужику - по плечу!
Деньги греби, а я их получу!
Любишь меня - тогда прогибайся!
Я тебя - полюблю! Не сомневайся!"
...
Страсти людей терзают всесильно!
Желанья горят - любвеобильно!
Мужчина и женщина - как вы похожи!
Где деньги царят - ваши действия схожи!
Свидетельство о публикации №124071006566