Самое плохое...

Самое плохое в знакомых и друзьях,
Не говоря уже о близких и родных,
Когда винить пытаются в несказанных словах;
Потом..., как выясняется..., в своих!

Скажет сплетник про кого-то плохо...
«Это ты сказал!» - он всем расскажет.
При этом возмущается и охает!
А после, клеветой и вас измажет...

Но тайное, конечно, явным станет!
И шила, сплетник тот, в мешке не утаит.
Перед людским или другим Судом предстанет!
И никто уже его не защитит...


Рецензии