А утро разбудется терпкими нотками
По кромке фарфора крадущимся белым дымком,
На твой подоконник уронит тень веточки тополь
И рифма отыщется где-то и ляжет стихом
На новой странице, рисуя невинность минутных
Мгновений, едва проявившихся в будущий день.
И будут букетами лета на всех перепутьях
Звучать ароматы, лелея прохладную тень....
Свидетельство о публикации №124071006553
Спасибо, Светочка, за прекрасные вдохновенные строки!
Людмила Светлова 3 11.07.2024 10:47 Заявить о нарушении