Пусть это будет между нами

- Пусть это будет между нами
И всё проверено годами, -
Сказать так просто нелегко,
Желание, вот велико.

Доверился тебе охотно,
Так было только всем угодно.
Покуда, трезво я смотрю
На жизнь, её благодарю.

- Пусть долгожданно, - скажем четно
Всегда, везде теперь уместно,
Что в этой жизни есть и ты,
Мой символ чистой красоты.

Со стороны смотреть, как славно,
Что вместе мы и так забавно.
Никто и никогда за нас,
Вопросы не решит сейчас.
     10 июля 2024 года


Рецензии