Божество...

Стучится в дверь краса - сирень из прошлого весны моей...
Прошло так много вёсен, зим, мгновений миг не повторим.
Бегут года, без остановок, тихонько, искренне, тайком...
Жизнь не оставит нам уловок,
Чтоб позабыть наполненный любовью мир и дом... 
Они все в памяти, как полотно, в душе
Уютно и тепло!
Храним в сердцах своё добро... Оно бесценно. Божество!
10.07.2024.


Рецензии