Нашлась пропажа

(по картинке)
Mы сегодня с бабой Нюрой
В доме всё перевернули;
Будто в сыщика играли -
Её тапочки искали.
Но мы  их так и не нашли,
Без тапок завтракать пошли.
Холодильник открываем,
Глазам не верим - замираем!
На полке тапочки стоят,
С продуктами со всеми вряд.
И как они сюда попали -
Разгадаем мы едва ли.


Рецензии