9 июля - День веры в единорогов
Был со мною единорог:
Очень милый, сердечный друг,
Сказкой доброй летал вокруг,
Оживлял, украшал, творил,
Потому что он Жизнь любил.
Много пройдено мной дорог...
В моём сердце единорог.
А Вы не знали? Есть такой международный праздник! ;)
Ну, что в подарок?
Совсем немного.
Купи мне, папа,
единорога!
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124071006512