Жду, тех, кто пишет судьбы

Меж двух миров на "перепутье"
Стою с поникшей головой.
Мир прошлый был таким уютным,
Как мне казалось, что родной.
И там все было очевидным,
Понятным, чистым и простым.
Мой мир я называла Дивным,
Сейчас на том же месте дым...

И впереди похожий образ -
Не дым, туман как ночь густой,
И скрыто поле главных поприщ
Под непроглядной пеленой.
И я стою уткнувшись в "угол"....
"Пол" тонет, "стены" дребезжат.
Как человечек близорукий,
Ищу я в новом смысл утрат...

Меж двух миров на перепутье,
Смирясь, не проклиная свет
Стою, жду тех, кто пишет судьбы:
Миры в которых "дыма"
нет....


Рецензии