Летний сад
Хрусталь летящих брызг и неба синева.
И вновь букеты роз в раззолочёных рамах.
Вдоль стрел немых аллей - боскетов острова.
И ночь сменяет день под зарево заката.
Всё тише бьёт вода из мраморных озёр.
И Боги, что сюда поставлены когда-то,
Ведут под шелест струй неспешный разговор.
Здесь звуки флейт и лир стекают с постаментов...
Гармонией любви пропитана строка...
Здесь утонченность лиц, мифичность элементов
Застыли в тишине на многие века.
Свидетельство о публикации №124071006499