Милое моё дитя

Я многое хочу тебе
сказать,
Но как,не знаю выразить словами
Так хочется тебя
обнять
Услышать,как скучаешь
 ты по маме.
Услышать твой неспешный разговор.
Увидеть,глаз твоих, счастливые искринки.
Твой голос,он такой родной,
Как родника журчанье
из глубинки.
Родное,милое,моё дитя!
Ты взрослая,но для меня ребёнок
Скучаю вдалеке я
от тебя
И каждой встречи час
 мне очень дорог!


Рецензии