Рыбка золотая...

Рыбка золотая…

На край Земли, за край Земли
Ведём свои мы корабли.
В пути удачу, ожидая
Нас манит рыбка золотая.
И не жалея своих сил
И я башмак судьбы носил!
И с высоты прожитых лет
Смотрю теперь на белый свет.
С любовью путь свой, вспоминая.
Со мною рыбка золотая!!!
Ведь исполняла, как могла
Она желанья соловья!
А, я транжирил, словно мот,
Всё, что давал мне сверху Бог.
Но, не о чём я не жалею,
И снова мыслью молодею.
И три желания опять
Готов я рыбке загадать!!!


Рецензии