Дед 15

Пошёл дед к бабке.
Шёл-шёл, потерял тапки,
Потерял шапку,
Расстроил бабку.
Ох, лихой пехотинец,
Потерял и гостинец.
Коли так, нет ему прощения,
Сиди , дед, без угощения.

(Моя коллекция статуэток.)


Рецензии