Вечер с ветерком
Ветреный гость
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/07/09/777
Не стоит говорить про ветерок
Что ветреный а значит бесполезный
Ведь он готов любому если б смог
Вполне бесплатно оказать любезность.
Он победит несносную жару
Чтоб все немного легче задышали
И облака развесит поутру
Чтобы на время солнце закрывали.
Как жаль что нам его не удержать
Он сотни дел стремится переделать
При этом просто вынужден летать
Порой не успевая пообедать.
Его любезно позвала на чай
Он благодарным быть тебе сумеет
Когда в постель ты ляжешь так и знай
Он сны тебе прекрасные навеет.
Он ласковым и нежным может быть
Его веянья совершают чудо
Вот только ветерок не надо злить
Иначе может выйти очень худо.
Свидетельство о публикации №124071000646
Алексей Анисимов 7 21.07.2024 19:10 Заявить о нарушении