Учитесь люди

Учитесь люди, верности у собак
Учитесь люди, любви и у лебедей,
Ведь отдавая  любовь, своему ближнему
Поверьте, вы не становитесь от этого  бедней.

Учитесь люди теплоте у кошек
Согревайте любимых в дни ненастья
Берегите люди, свет в свой душе
И не скупитесь на искренние крепкие объятья.

Учитесь люди, нежности у голубей
Учитесь у них , дарить друг другу тепло,
Ведь это  небо, так же как и вас сейчас.
Когда-то их на счастье обрекло.

Июль, 2024


Рецензии