стремительно почти

стремительно почти смертельно
по грани или берегу иль вене
экстрактом вытяжкой библейской
с ответкой бодренько по вере

как по рассвету сквозь ресницы
глаза прикрыты миросоньем
но мне давно уже не спиться
прикрывшись полем

все ожидаю сушек к чаю
а к чаю только темень неба
небесная скрипит гортанью
дыханием лета

а я все не закончу песню
зависла жаром раздуваясь
наждачкой горло сердцу тесно
болею малость.


Рецензии