Пишу тебе где б ни была

Пишу тебе,
В любом моменте,
Где б ни была,
Куда б ни шла.
В изгибах мыслей
Как на ленте
Вдруг появляются
слова...

Мне их
подсказывает кто-то, наверно Тот,
кто в небесах.
Со мной,чтоб
не случилось что-то
Дал мысли мне
Писать в стихах.

Они укладываются
В строчки
За рядом ряд,
За рядом ряд.
И мысли,
уже не кусочки.
Порядок в них
И мир и лад.

Пройдёт минута передышки-
Опять,
в моей ты голове,
Ты не узнаешь,
Не услышишь.
Как тяжело,
Как трудно мне!...


Рецензии