Улыбок радостных не счесть

Улыбок радостных
Не счесть
Лишь потому,
Что солнце есть,
Что небо чистое
С утра
Всё чаще видит
Детвора.
Улыбок радостных
Не счесть -
По всей округе
Лето есть
И даже
Лёгкие дожди
Лишь символ счастья
Впереди...


Рецензии