Было то иль не было

Первое свидание,
огоньки в руке.
Было то, иль не было,
иль приснилось мне?

Парень статный, рядом
я стою в фате.
Было то, иль не было,
иль приснилось мне?

Счастье мое женское
на мужском плече.
Было ты, иль не было,
иль приснилось мне?

Черная косынка,
слезы на свечу,
было так недавно,
было наяву.


Рецензии