Приятные мелочи

Крепкие объятия, горячий кофе,
Сладкий пончик, ветер в жару.
Разговор с кем-то близким,
Земляника в саду.

Сон на новом постельном,
Классный фильм, добрый пёс,
Кот, которого гладишь,
Друг, которого ждёшь.

Праздник, стол, все родные,
Встать здоровым, бежать,
Транспорт быстро приехал,
И аврал обошёл.

Жизнь не только из мрака,
Из счастливых полос.
Сосчитай, разве мало
Тех, что тянет вперёд?


Рецензии