И хоть кажется, что путь долог

И хоть кажется, что путь долог,
А дорога виляет и лжет,
Мы взберемся на эту гору
И однажды пройдём вперёд.

Все преграды, что высились,
Гнали, загоняли в углы и мрак,
Всё, что виделось неодолимым,
Мы однажды сумеем взять.

Что сказать? Всё однажды проходит,
Беды, молодость, зло, успех.
Наша жизнь неизменно в движении,
Даже если мы верим, что нет.

Мы лежим в направлении вечности,
Нас вот-вот позовут поезда.
Ветры странствий и изменений
Навсегда в плен взяли сердца.

Перемены в душе, жизни,
В положении на Земле.
Мы всегда в неизменном движении,
Может, это и есть судьба?


Рецензии