Не удаляй мой номер

Не удаляй мой номер ,вдруг пригодится.
Если захочешь что нибудь рассказать,
Может захочешь чем нибудь поделиться...
Или даже просто помолчать ...
Не удаляй мой номер, даже если
С другою будешь встречать рассвет...
Звони,когда на душе тесно.
И ты не видишь солнца свет.
Не удаляй мой номер, даже
 когда вокруг тебя другие лица,
Другая женщина и другая страна...
Не удаляй...может он пригодится...
Даже если...я тебе...не нужна...


Рецензии