Природа сотворила

Трава горячая, тело обнаженное,
Солнце положило на спину ладонь,
Парень смотрит, извини за огонь,
Шею искусал мою тонкую.

Волосы в руках держал, терпи,
Земля снимала кожу приставая,
Природа ветром нежным стонала,
Запах на коже свежей травы...

Бабочка села рядом и смотрит,
Показывает рисунки на крылышках,
Румянец, как и у меня на щечках,
Радуется, что меня парень любит...

От крика взлетели птицы и бабочка,
Солнце слепит глаза или уже ослепило,
Смотри что природа сотворила,
Так вижу, я его желанная девочка...


Рецензии