Молю

А в Херсоне поспела шелковица,
И сияет невестою звонница,
Купола у церквей говорят,
Что люди людей не щадят

Жаркий ветер напомнит об аде,
О фронте, грубой броваде,
Что дух поднимает солдатам
В унисон минометам и градам.

Дождь запустит, как жизнь, быстротечно,
Капли в пар, а душа - в неба вечность
Как же жили мы, семьи скрепляя?!
Без границ, род славян прославляя...

Сила наша была в единении
В вере в братство в сотом колене.
Нас нельзя раздавить и разобщить,
Эт, политики ноют и ропщут.

Мы, простые с тобой человечки!
Нам пора помириться, прочь нечисть!
Зло пришло за тобой и за мною, -
Мы сотрем его в прах слой за слоем!

Хватит боли, потерь, хватит, черти!
Мы - одни власть имеем над смертью.
Полнота чужого кармана -
Это чья-то открытая рана!

Я молю Бога о вразумлении,
Чтобы новое поколение
Не знало войны и несчастий,
Чтоб Добро обладало властью.


Рецензии