Колоколенка

Рассветало за селом небо чистое,
да звонарь звонил в своей колоколенке…
И с креста глядел Господь очень пристально,
как мы ходим все под ним в поле, во поле….

Омывал своей росой утро раннее,
отправлял на землю солнышко доброе…
И прощал, конечно зная заранее,
все грехи пришедшим в церковь с поклонами…

А в душе оно бывает по-разному…
Если где-то всё неверно устроено,
значит, Богом ещё будет подсказано -
ты услышь его у той колоколенки..

Мы прощаемся и снова встречаемся,
и идём, когда беда, рука об руку…
Веселимся и грустим, и влюбляемся,
счастья ищем далеко или около…

Проживём мы всё что было отмеряно,
поделив жизнь на плохое-хорошее…
Свято веря, что ничто не потеряно,
если только вдруг самими не брошено…

Вот темнеет за селом небо чистое,
и опять звонарь звонит в колоколенке…
И с креста глядит Господь очень пристально,
как мы ходим все под ним в поле, во поле….


Рецензии