Вся жизнь на паркете
Решила я дело
Своё, современный балет,
Уверовав в шансы
Империю танца
Открыла я в тридцать шесть лет.
Восторгом объята,
Движение свято,
Когда ты танцуешь с душой.
И таинство ритма,
Энергии битва,
То труд бесконечно большой.
Вся жизнь на паркете,
И вот уже дети
Сменили меня на посту.
Мой опыт бесценный -
Открытая сцена,
В танцорах душой проросту.
Свидетельство о публикации №124071006260
Татьяна Штепа 17.07.2024 00:54 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Кузьмичева Анна 17.07.2024 07:10 Заявить о нарушении