Проза в стихах Рабом Греха не буду

Рабом греха не буду,

Страстей отброшу тину,

И полюблю я тишину,

Достойную для души,

Молитвенную картину.

Сладчайший аромат,

Благодати не отрину,

Сердце любящих Его,

Не воздвигнут стену.

Не могут проклинать,

Идущих нам на смену,

Надо победить себя,

Что выйти на арену.

Не учите близких Вы,

Совсем не зная тему.

Любя ближних, Бога,

Решите Веры теорему.


Рецензии