Девочка в красном

Девочка в красном, ты так прекрасна!
Ты самолёт, а я твой пилот.
Сколько мы стоим? Это не важно.
Пусть в этом мире нам повезёт!

Девочка в красном, ты так прекрасна!
Ты самолёт, а я твой пилот.
Сколько мы стоим? Это не важно.
Пусть в этой жизни дальше везёт!


Рецензии