Вечернее свидание

Гадал, случится или нет?
Та встреча, в лужах грязных город
И фонарей, в тех лужах свет,
Мне вечер стал, любим и дорог

Всё потому что ты пришла,
Свидание всё - таки случилось,
И в сквер со мною ты пошла,
И вся от счастья ты светилась.

И был счастливым Яны взгляд,
И счастьем Юры взгляд светился,
С тобой мы встретили закат,
Гадать, случится, не случится

Не буду больше, в вечерок
Я счастлив был, шагая рядом,
И в спины дул нам ветерок,
Лучились счастьем наши взгляды.

До дома Яну проводил,
Прошёл чуть - чуть, заулыбался,
Рукой я белый снег схватил,
И мокрый след в руке остался.

В ладони талая вода,
От снега мокрого осталась,
Я буду помнить, как вчера,
Со мною мило ты общалась.
 


Рецензии
Вечер добрый Сергей.
Вечернее свидание.

Когда сбегут ночные тени,
Сойдет на нет таинственная ночь.
И весник утра ветер балагур
Расскажет о встрече на вечерней заре,
Про твои счастливые глаза, в них светились звёзды неба синего.

Вам удалось передать словами, всей своей душой ранимой всю суть сполна.
О таких нежных отношениях двоих.
С наилучшими пожеланиями)
🌺🎻🦋

Марина Зеболова 5   26.08.2024 22:19     Заявить о нарушении