Рядом быть
И в нужные секунды подбодрить.
Не дать упасть, когда не будет сил,
Закрыть плечом тебя, когда печаль.
И чтоб твои мечты, всегда сбывались.
Ты для меня, листок весны.
Весёлый, яркий, непорочный,
Не тронутый ещё судьбою.
Мне хочется что б счастье,
Звонкий смех с тобою оставались.
Навечно сердце согревали,
От чистой, преданной любви.
Свидетельство о публикации №124071006208