Тайна вселенной

Смотришь в небо – звёзды там,
Там ты не был, но мечтал,
Понять законы мироздания,
Чтобы ясным смысл стал.

Тайну вселенной нам приоткройте,
Тайну вселенной знать мы хотим,
Первую песню вселенной нам спойте,
Слова которой мы знать так хотим.

Зачем это всё и для чего,
Мы всее здесь, словно в метро,
Нам идеала никак не понять,
И мы прекратили его здесь искать.

Тайну вселенной нам приоткройте,
Тайну вселенной знать мы хотим,
Первую песню вселенной нам спойте,
Слова которой мы знать так хотим.

Тайна вселенной манит к себе
Вопросы без ответа – в тишине,
Мы плывём по звёздной реке,
Во сне – к тайне,
Как во сне –к мечте...

И всё же осталась главная тайна,
Кто я, кто ты, и что будет потОм,
Ответ на вопрос никто ведь не знает,
Осталось идти лишь напролом.

Тайну вселенной нам приоткройте,
Тайну вселенной знать мы хотим,
Первую песню вселенной нам спойте,
Слова которой мы знать так хотим.

Кто-то помнит все прошлые жизни,
Кто-то не верит ни в рай и ни в ад,
Кто-то думает, что к Богу он близко,
А кто-то вообще ничего не сказал.

Тайну вселенной нам приоткройте,
Тайну вселенной знать мы хотим,
Первую песню вселенной нам спойте,
Слова которой мы знать так хотим.


Рецензии