***

Увядает цветок не ко сроку,
Ведь в июле пора цветов.
В сожалениях мало проку,
Да и нет подходящих слов...

Закатилось, не греет солнце,
Только ангелам будет сиять,
Не подвластно и чудотворцам
Жизнь земную нам возвращать.

Пора цветения и разгара лета оставит  в памяти горечь утраты, а любимые мамины цветы сейчас вызывают прилив светлой грусти.

Сегодня девять дней


Рецензии