Он не я

Он не я , как и она не была тобой, мы оба в курсе, был бы двадцатый год был бы запой, как противоядие от укуса, твоя змея, мой похабный рот, наш секс, запятая в строчке, он не я, он не тот, только рожи корчит, в моих словах, в твоей тишине отклики воспоминаний, я с тобой на устах и вне, даже на расстоянии.


Рецензии